超級業務養成秘笈

定價:129 元 / 特價: 99

Tick-Tock、Tick-Tock秒針聲不斷前進,進入第三季,不論是追趕業績,還是超越業績,想要在年底前或是跨年度都能達成業績目標,最好的方式,你必須先計畫出達標的節奏,找到槓桿效應的支點,才能輕鬆一躍過關。

業績,是一種雪球效應,也是一場長程雪地馬拉松賽,百百的行業,全球跟著業績運行,但是過程中的千山萬水,比的是一場智慧戰。 閱人無數的超業,他們身經百戰的智慧是:

Listen跟反駁者握手 降低對立敵意,開啟溝通大門。

Feel為情緒找出口 轉化負面情緒,避免錯誤決定。

Think小心預設立場 錯誤推論源自錯誤的預設立場。

Ask認清問題差異 答案不只一個,告別簡化思考。

Focus聚焦,不失焦 表達意見前,先懂得換位思考。

業績是靠計畫來的,是靠每天練功來的,如果你不想被業績追著跑,你可以運用這些工作術,聰明為自己助跑,找到支點,一躍過關。

Web 4.0超強工作術

衝刺業績關鍵密碼

當一般業務員被業績數字追著跑、被主管盯著業務流程、被客戶抱怨不懂他們的心時,Web 4.0的超級業務員不做銷售的奴隸,他們自己就是業績駕馭者;他們創造業務流程,自己訂起跑點;他們懂得主動經營客戶,重視雙向交流,更聰明地用社群力量,讓客戶決定愛上他……

社群行銷工作術

1+1>10的蜻蜓效應

在數位時代,銷售的可能與形式愈加多元,能接觸到的潛在客戶也愈多。尤其社群網站基於既有社交關係的「強連結」,以及人脈具像化後延伸的「弱連結」,兩者交互與延展,當訊息「打」到對的人之後,可以像漣漪一樣擴散出去,發揮「速度」「暴衝」的效果,透過1加1可能大於10, 即使不刻意推銷,也能創造無人匹敵的業績!……

賽局談判化解9大異見

跟Top sales學雙贏溝通

職場上或日常生活中,我們經常會碰到與他人意見不同的時候,一聽一說之間很容易擦槍走火,探究人與人在溝通上造成磨擦,其背後真正的原因,情況雖然跟銷售不見得相關,性質上卻與業務人員一樣,都是希望透過溝通,取得說服、取得信任和影響他人的力量。……